Nos saveurs

A partir d’une simple infusion de thé vert, nous avons créé une variété infinie de saveurs Kombutxa. Actuellement, nous fabriquons 8 variétés surprenantes, totalement différentes de ce que vous avez  déjà pu goûter. Des ingrédients naturels, de qualité et certifiés bio. Une boisson avec peu de sucre et non pasteurisée.

Kombutxa contient des probiotiques naturels, il favorisera une bonne digestion et la détoxification de l’organisme. Ses effets sont ressentis dès la première gorgée.

Dégustez-le pur pour profiter de ses bulles naturelles produites lors de la seconde fermentation ou associé à des jus de fruits ou de légumes. Osez faire des cocktails avec ou sans alcool avec Kombutxa.

Il deviendra votre compagnon idéal pour une alimentation équilibrée. Mettez au placard les sodas et les boissons à faible teneur en alcool. Prenez Kombutxa à tout moment de la journée et accompagnez-le de vos meilleures préparations culinaires.

Vous souhaitez connaître nos différentes variétés afin que votre choix soit plus facile?

GINGER. Eau de source, sucre de canne, thé vert, jus de gingembre, jus de pomme bio et rien d’autre!

La fraîcheur de la pomme rencontre le piquant et l’audace du gingembre.

Que dire de la pomme? Nous pourrions faire la sourde oreille, mais comme dit le dicton anglais : an apple a day keep the doctor away. La pomme est un fruit aussi simple que merveilleux. Et voilà tout ! Et le gingembre n’est pas loin derrière. La recherche médicale indique que le gingembre est un traitement efficace contre les nausées. Excellent pour prévenir les problèmes digestifs, puissant antibactérien, antihistaminique, anti-inflammatoire et analgésique ; il agit comme un expectorant et combat les symptômes du rhume et de la grippe, il diminue le taux de cholestérol et favorise la dissolution des thrombus dans les artères …

Si la pomme rafraîchit, le gingembre réchauffe. Une combinaison yin-yang qui ne vous laissera pas indifférent.

HIBISCUS. Eau de source, sucre de canne, thé vert, jus de grenade, infusion d’hibiscus bio et rien d’autre!

L’élixir de jeunesse!

Voyons voir, peut-être que nous avons exagéré un peu, mais s’il y a bien quelque chose qu’ont la grenade et l’hibiscus c’est un pouvoir antioxydant qui fait disparaitre le hoquet.

Anthocyanes, polyphénols, acides organiques, tanins, vitamines, minéraux, acide citrique et ascorbique : VADE RETRO, OXYDATION!

FLOWERS. Eau de source, sucre de canne, thé vert, jus de raisin, infusion de fleur de sureau bio et rien d’autre!

Un mélange purifiant, diurétique et antioxydant avec une touche sucrée très spéciale.

Ils sont faits l’un pour l’autre : le raisin et le sureau se comprennent parfaitement et maintenant vous pourrez le vérifier. C’est le mélange le plus « sucré » de la famille.

GREEN. Eau de source, sucre de canne, thé vert, thé matcha, jus de basilic, jus de pomme bio et rien d’autre!

Non, ce n’est pas du pesto italien!

Le basilic est une plante aromatique qui ne vous laissera pas indifférent. Et cette variété de kombucha, au matcha, ne laissera pas vos défenses indifférentes. Combinaison gagnante (et verte) pour votre système immunitaire!

VERBENA. Eau de source, sucre de canne, thé vert, infusion de verveine citronnelle, jus de concombre bio et rien d’autre!

Deux infusions en une!

Nous ne savons toujours pas comment nous sommes parvenus à mélanger l’infusion de verveine citronnelle avec du thé, et encore moins, à y ajouter du concombre. Mais le résultat ne peut pas plus nous ravir. L’aspect « traditionnel » de la verveine citronnelle contraste avec la touche rafraîchissante et osée du concombre. Verbena Kombutxa est idéale pour les chaudes journées d’été.

NATURAL. Eau de source, sucre de canne, thé vert et rien d’autre!

Le pouvoir de l’authenticité concentré dans une boisson!

Pas besoin d’être un génie pour vous conseiller le Kombutxa le plus authentique. La magie rend possible l’élaboration de ce thé fermenté qui a conquis des générations entières et ce, depuis des siècles. Kombutxa Natural est tout cela, naturel, juste avec des ingrédients qui permettent à un thé de devenir une boisson saine. Oserez-vous essayer (et apprécier) le plus authentique de tous?

ISOTONIC. Eau de source, sucre de canne, thé vert et de l’eau de mer de l’île de Formentera!

Vous faîtes du sport? Nous avons votre boisson!

Nous sommes parvenus à relever ce défi. Nous voulions que les amateurs du sport aient un Kombutxa adapté à leurs besoins sans ingrédients synthétiques. Toutes les propriétés du thé fermenté original, complétées par celles de l’eau de mer. Rafraîchir, réhydrater et récupérer après le sport sera plus facile que jamais!

PALEOBIRRA. Eau de source, sucre de canne, thé vert, jus de pomme et infusion de houblon.

Le houblon calme, détend, déstresse, élimine les tensions musculaires, réduit l’anxiété et l’agitation ; vous allez bien dormir … Oui, oui.  Mais ce que nous aimons le plus chez Paleobirra, c’est qu’il nous rappelle la bière!

Destiné aux adeptes du régime paleo, ou à ceux qui ne mangent pas de céréales ou qui ont un régime sans gluten, c’est une bonne bière pour accompagner ce vermouth du dimanche ou ce barbecue en famille ou entre amis. Le résultat est un thé fermenté, sans alcool ni céréales. Au moment de vous servir, vous n’en reviendrez pas d’une telle mousse!